六一兒童節 安徽蚌埠網友曬出幸福成長的花骨朵們
發表時間:2021-06-01來源:蚌埠文明網

  兒童是祖國的未來,民族的希望。他們的笑臉可以融化我們的疲憊,他們的擁抱讓我們變得柔軟,他們的勇敢讓我們充滿力量,他們的夢想讓世界綻放光芒,他們的健康快樂成長是全社會的責任。在六一國際兒童節即將來臨之際,蚌埠文明網開展“#幸福成長的花骨朵#”網絡文明傳播活動,邀請蚌埠市民網友用不同形式曬出“花骨朵”們的成長風采,一起來看看吧!

  幸福成長 六一快樂

  @啵啵虎91:六一兒童節快樂!祝福小朋友們都有一個幸福快樂的童年。

“幸福成長的花骨朵”們

  @陳星星_Yy:蚌埠市張公山第三小學以六一節為契機,開展了啦啦操展示、排球賽、美食節文化節等活動,孩子們在玩樂的過程中,收獲兒童節的喜悅。

  @一頭小鹿亂撞的驢:咱孩子也是幸福成長的花骨朵哦!

    @有你,很幸福:愿你像顆種子,勇敢地沖破泥沙,將嫩綠的幼芽伸出地面,指向天空。孩子,愿你快快脫去幼稚的嬌嫩,揚起創造的風帆,駛向成熟,駛向金色的海岸。

快樂過六一

  @月光下的溫存:愿你享有期望中的全部喜悅,每一件微小的事物都能給你帶來甜美和快樂!希望寶貝健健康康成長!祝所有小朋友,六一兒童節快樂! 

  @王歡:孩子,要做有好奇心的自己。對世界充滿好奇心是你的天性。不要因為生活的困難和學習的壓力磨滅了你的好奇心。要學會發問,問天,問地,問父母,問老師,問同學,問書本,在問中學,在問中思,在問中做,要養成發問和質疑的習慣,不要盲目接受別人的答案,人云亦云。在腦子里面多打問號,少打句號。祝你們六一兒童節快樂,健康成長。 

繪畫涂鴉是童年記憶里最快樂的色彩

  @無敵小黑欣:每天都要沐浴在愛的陽光下,親愛的哆咪寶貝兒,感謝你來到我的身邊。 

  @黃__Ling:讓快樂與你輕輕擁抱,讓煩惱偷偷走掉,讓吉祥對你格外關照,讓幸福對你永遠微笑! 

  @方框:無論成績好壞,請想想:每個孩子都是種子,只不過每個人的花期不同。有的花,一開始就燦爛綻放;有的花,需要漫長的等待。不要看著別人怒放了,自己的那棵還沒有動靜就著急,細心呵護自己的花長大,陪著他沐浴陽光風雨,這何嘗不是一種幸福。相信孩子,靜等花開。也許你的種子永遠不會開花,因為他是一棵參天大樹。

  @王老板里面請:《記一次游戲》作文不會寫,學習負擔大總是有心理壓力,怎么辦?來一次班級撕名牌吧!在快樂中放飛自我,在游戲中快樂學習。作文來源于生活,而生活的精髓就是快樂充實地過好每一天。讓每一位含苞待放的花骨朵都能在幸福成長的環境下茁壯成長。相信孩子,靜等花開!

  發揚繼承 傳統美德

養成節約糧食的習慣,領悟珍惜糧食的重要性

  @若谷0606:苔花如米小,也學牡丹開。

勞動中的孩子們

  @摩老西:喜寶小朋友每天自打上幼兒園有很大的變化,每天放學就像小老師一樣教爸爸媽媽自己學的東西。游泳課上的她已經不再哭著要放棄了,知道了有堅持這個東西的存在!放學后的操場上,平衡車是她的最愛,愿寶貝健康快樂。

做一名合格的社會主義接班人,繼承革命先輩光榮傳統

  懷遠縣河溜鎮倪橋小學組織了一場匯聚全體師生愛心的“一元捐助,愛心助殘”捐款活動,在老師的帶領下,學生們紛紛拿出自己的零用錢,為殘疾人獻一份愛心!圖片來源:蚌埠文明網

網友發來少先隊主題手抄報

  @李夢瑩kl:在愛國主義精神的滋養下,在全社會的共同關愛下,一株株向陽生長的幼苗,必將成為擔當民族復興重任的棟梁之材。

  守護青苗 健康成長

  @志翔:兒童是祖國的未來,民族的希望。他們就像樹苗一樣在老師和家長的精心呵護下,茁壯成長。知識就是養料,能讓你長成參天大樹,為你的祖國,家庭,為你想保護的人充當堅強的后盾。祝所有的小朋友節日快樂、學習進步。

消防知識進校園  圖片來源:蚌埠文明網

  @秦川:兒童是祖國的未來,民族的希望,兒童的健康成長是全社會共同的期盼,少年強則國強,我們希望全中國的少年兒童,在全社會的共同關心下能夠健康成長。

身邊好人關愛社區兒童  圖片來源:蚌埠文明網

  @張路杰:每個孩子都是一朵含苞待放的花骨朵,我要做的就是當好護花使者。細致觀察、認真了解每種花的不同,辛勤地為花兒灌溉、施肥、剪枝,讓充足的陽光照耀他們,讓甘甜的雨露滋潤他們,使他們健康快樂地成長,最終開出自己獨有的那一朵絢爛芬芳的花。

多個學校開展防溺水知識宣傳,守護兒童成長安全

關愛留守兒童

  @張秀萍03:關愛兒童成長,奉獻一片愛心。 

法制宣傳進校園 

  @慎獨:兒童是祖國的花朵,祖國的未來,也是父母的希望,因此每位家長都希望自己的孩子能夠茁壯成長,成為國家的棟梁,父母的驕傲!我認為,對孩子最好的教育是要建立在信任、尊重、理解的基礎上,是以激勵、提醒、引導為原則的賞識教育。 

  @小栗銀桑:要給孩子營造幸福快樂的學習環境。

  

    保護兒童、給予他們一個安全、健康、快樂的童年是每位公民的職責。國家、社會、學校和家庭在保護兒童成長的同時,還應當教育和幫助未成年人增強自我保護的意識和能力。

責任編輯:唐 婕 王欣舒
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了